Несмотря на простоту приготовления, тортик получается очень вкусным, никто не догадается, что он сделан из печенья «рыбки», мармелад добавляет тортику особой «изюминки»
Ингредиенты:
Печенье «рыбки» — 400 гр
Сметана — 400 гр
Сгущенка — 1б.
Какао — 2 ст.л.
Орехи — 100 гр
Мармелад (или цукаты) — 100 гр
Шоколад — 100 гр
Приготовление торта без выпечки Пятиминутка
Смешиваем сметану, сгущенку и какао, хорошо все перемешиваем
Добавляем в крем орехи, мармелад (или цукаты), крекер «рыбки», перемешиваем
Форму застилить пищевой пленкой, выкладываем ровным слоем будущий торт. Убираем торт в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь)
Достаем торт из холодильника, накрываем тарелкой и переворачиваем торт, убираем пищевую пленку
Поливаем торт растопленным шоколадом
По краю торт посыпаем орешками