Мясо говядины маринованное в водке

Люблю я подобные вещи. Уж очень меня этот рецепт заинтересовал.
Готовить просто и довольно быстро. Всего мясо маринуется 72 часа. Что-то похожее, я так думаю, на бастурму, но намного быстрее!
Ингредиенты для приготовления.
Говядина, цельный кусок  — 1 кг
Водка 40° — 1/4 литра (250 г)
Соль крупного помола — 100 г
Сахар песок — 100 г
Перец горошек черный  — 1 ложка столовая.
Масло подсолнечное для маринада — 3 ст. ложки.
Соус можете приготовить свой любимый или найти что-то в своем вкусе. То что в рецепте мне не понравился.
_________________________________________________________________________________________________________
Мясо говядины маринованное в водке 1.Подбираете подходящую форму.
Можно взять от кекса, можно форму для вакуумного хранения пищи.
Во внутрь кладете пакет. Можно взять пакет для заморозки.
Насыпаете 100 г соли
Добавляете одну столовую ложку перца
Вливаете 250 грамм водки
Добавляете 3 ложки столовые масла растительного и все хорошенько перемешиваете!
Мясо говядины маринованное в водке
2. Положите мясо в форму.
Завяжите пакет
Положите в холодильник на 3 дня.
Несколько раз в день переворачивайте.
Мясо говядины маринованное в водке ___________________________________________________________________________________________
3. Мясо достаем из холодильника.
Оно готово.
Мясо говядины маринованное в водке 4. Достаем мясо из маринада
Вытираем бумажным полотенцем!
Мясо говядины маринованное в водке

Мясо говядины маринованное в водке