Французские маковые блинчики: все гости тают от них!

Любимый завтрак для всей семьи — тоненькие блинчики. Аромат сладких блинчиков на молоке разбудит любого соню. Эх, если бы все так хотели готовить, как любят их есть.
Из маковых блинчиков можно сделать вкуснейший блинный торт, просто перемазав их творожной массой. Если хочется побольше мака в блинчиках, просто перетри мак и начини им блины.
Как приготовить блинчики на молоке Мы подробно расскажем тебе, как приготовить кружевные блинчики на молоке максимум за полчаса. Готовятся блины дольше, чем съедаются.
Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
150 мл теплой воды
250 мл молока
200 г муки
3 ст. л. сахара
0 , 5 ч. л. соли
25 г мака
3 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Влей в глубокую емкость теплую воду и перемешай ее с сахаром и солью.Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
Добавь яйца и хорошенько взбей смесь.Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
Постепенно добавляй муку и перемешивай тесто. Следи, чтобы не было нерастворившихся комочков.Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
Влей теплое молоко в тесто и перемешай.Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
Добавь растительное масло, всыпь мак, и можно разогревать сковородку.Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
На разогретой сковороде жарь блинчики, пока не подрумянятся.Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
Вот как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, их хватит, чтобы накормить всё семейство. От них будет в восторге и муж, и дети, и гостей не стыдно такими угостить.
Французские маковые блинчики: все гости тают от них!
Французские маковые блинчики: все гости тают от них!

Французские маковые блинчики: все гости тают от них!