5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете!

Мы очень недооцениваем простые и базовые упражнения, хотя они являются самыми эффективными!
Выполняя эти 5 упражнений вы задействуете ВСЕ группы мышц нашего тела!
А комплекс из этих упражнений перевоплотит вашу фигуру за месяц.
1. Базовые приседания. 5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете! Ноги ставим на ширине плеч, руки перед собой и начинаем приседать 2 минуты.
Обратите внимание, спина должна быть ровной, никаких наклонов вперёд и заваливаний. Пятки прижаты к полу.
Не «клюйте» копчиком! Приседайте до угла 90 градусов в колене.
2.Поза собака-птица. 5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете! Встаньте на четвереньки. Вытяните вперёд правую руку и левую ногу. Вернитесь в исходное положение. Потом вытягивайте противоположную руку и ногу. Повторять в течение 2 минут.
Если упражнение показалось лёгким, постойте в позе 10-15 секунд.
3.Отжимания от пола. 5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете! Если у вас низкий уровень подготовки, отжимайтесь от колен.
Поставьте ладони на попеременно опускайтесь и поднимайтесь. Держите тело ровно, удерживаясь каждой мышцей. Отжимайтесь максимально возможное количество раз.
4.Ягодичный мостик. 5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете! Лягте на пол, согните ноги в коленьях. Поднимите таз, сожмите в верхней точке ягодицы. Опустите таз. Повторите упражнение в течение 2х минут.
5.Планка. 5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете! Встаньте в исходную позицию для отжиманий с полных ног. Стойте в такой позиции максимально возможное время!
Если с прямыми руками стоять тяжело, согните их в логтях.
Не забывайте, что без питания, результата не будет!
5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете! Повторяйте упражнение ЕЖЕДНЕВНО и уже через неделю вы почувствуете силу и прилив энергии в теле! А через месяц тело начнёт меняться в лучшую сторону.

5 упражнений по 2 минуты в день и через месяц вы себя не узнаете!